*** صورة الطبق :
*** المقادير :
1- الحشو :
- كمية من الارز المسلوق في الماء و الملح .
- فلفل اسود - بقدونس ( المعدنوس ) - 02 بيض
- رشة ملح - سنات ثوم - التوابل.
- يمكنك استعمال البيشاميل لكن انا عوضته بكريمة الجبن.
- صلصة الطماطم ( صلصة البيتزا ).
2- كريمة الجبن :
- ملعقة من نشاء الذرة - كأس من الحليب - ملعقة زبدة
- ثلاث مثلثات من الجبن.
3 - كريمة الجبن :
- الجبن المبشور .
*** طريقة التحضير :
* في اناء نضع اللحم المفرم مع الفلفل الاسود و التوابل
و البقدونس و كذلك البيض و الثوم و الملح.
* نغسل الفلفل و نزيد منه اللب.
* الان نحضر كريمة الجبن :
- نضع في طنجرة كأس حليب و نضيف له ملعقة زبدة.
* و ملعقة من نشاء الذرة.
* في طنجرة اخرى وضعت الارز يغلي في ماء و ملح.
* نضيف مثلثات الجبن.
*و نضع الطنجرة على نار متوسطة مع التحريك الدائم.
* هاهي الكريمة تخثرت .
* الان نضيف لها رشة الملح.
* بعدما حضرنا الارز المغلي في ماء و ملح نضيفه للخليط.
* نخلط كل المكونات مع بعضها.
* نملأ حبات الفلفل بالحشو.
* و نقوم بقلي الفلفل في الزيت و نزيل عنه القشرة.
* في مول زجاجي خاص بالفرن نضع كمية من صلصلة الطماطم الخاصة بالبيتزا.
* نرص حبات الفلفل المحشي و المقلي الواحد الى جنب الاخر.
* و نفرغ عليه كمية من صلصة الطماطم.
* و طبعا الكثير من كريمة الجبن.
* و مباشرة الى الفرن.
* بعد الطهي نضيف الجبن المبشور.
*** التقديم :
شهية طيبة للجميع
merci
ردحذفمنزلك المدونة خدمات التنظيف
ردحذفخدمات التنظيف بالدمام
خدمات التنظيف بالرياض
خدمات التنظيف بالمدينة
خدمات التنظيف بجدة
خدمات التنظيف بمكة