*** صورة مقربة :
*** صورة التقديم :
*** المقادير :
1- الموس :
500غ فراولة مقطعة قطع صغيرة - 250غ سكر عادي - كأس بودرة الشانتيي
- كأس حليب بارد - 02 ملاعق جيلاتين .
2- التزيين :
التزيين يكون حسب الرغبة انا استعملت حبات الفراولة و السيرو
و القليل من كرام شانتيي .
*** مراحل التحضير :
* في طنجرة نضع الفراولة المقطعة.
*** صورة التقديم :
*** المقادير :
1- الموس :
500غ فراولة مقطعة قطع صغيرة - 250غ سكر عادي - كأس بودرة الشانتيي
- كأس حليب بارد - 02 ملاعق جيلاتين .
2- التزيين :
التزيين يكون حسب الرغبة انا استعملت حبات الفراولة و السيرو
و القليل من كرام شانتيي .
*** مراحل التحضير :
* في طنجرة نضع الفراولة المقطعة.
* نضيف السكر.
* حتى نلاحط تخثر سيرو الفراولة.
* نصفيها .
* نحتفظ بالسيرو على جنب و كمبوت الفراولة على جنب .
* نضرب الشانتيي مع الحليب.
* و نتركه على جنب.
* نأخذ القليل من السيرو و نضيف له ملعقتين من الجيلاتين.
* و نضعه لمدة 40 ثانية في الميكرويف او فوق النار حتى تذوب الجيلاتين.
* ونضع كمبوت الفراولة الى الشانتيي و نخلط.
* و هذا شكل السيرو بعدما ذاب فيه الجيلاتين.
* نفرغه فوق المزيج و هو ساخن و نحرك جيدا بالملعقة و
سيصبح الخليط سائل قليلا لكنه سيتماسك فيما بعد في الثلاجة.
* الان نحضر اكواب التقديم و نضع فيها شرائح من الفراولة.
* و نملأ الكأس بالخليط.
* المتبقي من السيرو نزين به سطح الكأس.
* ثم نضع شريحة من الفراولة مع لمسة تزيين من الكرام شانتيي.
* هكذا.
*** التقديم :
شهية طيبة للجميع
تنظيف غرفة الجلوس تنظيف الحمامات افضل الوان غرف النوم المودرن شركة تنظيف شقق بجازان تنظيف منازل بحائل شركة تنظيف منازل بالبخار بخميس مشيط شركة تنظيف بالبخار بجدة تنظيف المنازل بالرياض
ردحذف