*** صورة الطبق :
*** المقادير :
- بصل - جلبانة - فول - قرنون ( Artichaut) - كسبر ( دبشة او حشيشة مقطفة ).
- ثوم - ملح - زيت - فلفل اسود - فنجان ارز .
*** طريقة التحضير :
* نضع البصل المقطع في طنجرة .
* نضيف الجلبانة.
* ثم نضيف الفول الاخضر المقطع.
* الان نقوم بتحضير البهارات :
- في مهراس نحاسي تقليدي نضع
* و القليل من الفلفل الاسود .
* و طبعا ثلاث فصوص من الثوم .
* و نقوم بطحن المكونات .
* و نضع خليط البهارات في الطنجرة.
* و طبعا نضيف الملح مع التحريك .
* نضيف الان القرنون ( Artichaut) المنقى و المقطع الى قطع متوسطة.
* نتركهم للطهي .
* و طبعا نضيف مقدار فنجان من الارز.
* و نتركها للطهي .
و عندما تنضج نضيف لها الكسبر( دبشة او حشيشة المقطفة ) المقطع .
تنظيف منازل طرق للتخلص من الروائح الكريهة بالمنزل طرق التخلص من الفوضى بالمنزل ديكورات مطابخ طرق تنظيف منازل بالرياض في وقت قياسي
ردحذفانواع سيراميك ارضيات وارضيات خشب تنظيف المطبخ وترتيبه