السبت، 18 أبريل، 2015

كلاصاج بدون بيض / glaçage sans oeufs .

*** صورة نهائية للتطبيق :
المقادير :
فنجان شاي من الزيت - فنجان شاي حليب - فنجان شاي ماء الزهر - القليل من عصير الليمون - ملون غذائي من الافضل الذي يباع فراك ( يعني تاع الميزان ).
- ملون غذائي اخر ( اللون اختياري ).
*** طريقة التحضير :
* في وعاء نضع كوب الزيت.

* نضيف له كوب الحليب.

* ثم نضيف كوب ماء الزهر.
* و نقوم بالخلط جيدا.

* نبدأ نضيف السكر المغربل تدريجيا مع الخلط.

* حتى نحصل على Glaçage يابس نوعا ما .

* نجعله سائل قليلا لما نضيف القليل من عصير الليمون.

* و نضيف الملون الغذائي الابيض الذي يمنح اللمعان للملون الغذائي الثاني .

* الان جاء دور اضافة الملون الغذائي الثاني ( انا اخترت اللون البنفسجي ).
تطبيق موفق للجميع.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق