*** التقديم :
*** صورة الرخسيس :
*** المقادير :
01كغ سميد - 20غ ملح - كأس صغير زيت - ملعقة صغيرة خميرة
( انا اضع الخميرة لكي يكون الخبز طري و في نفس الوقت مقرمش ).
- السانوج + حبة الحلاوة .
( انا اضع الخميرة لكي يكون الخبز طري و في نفس الوقت مقرمش ).
- السانوج + حبة الحلاوة .
*** طريقة التحضير :
في قصعة نحط السميد و كذلك السانوج + حبة الحلاوة ( اليانسون ).
* و نخلط.
* و نزيد الزيت.
* و نخلط.
* هكذا.
* نضيف الخميرة .
* نضيف الملح.
* نعمل فراغ في وسط العجينة و نحط فيها الملح.
* نضيف الماء على الملح.
* و نعجن.
* هاهو شكلها بعد العجن.
* نضع العجينة في كيس بلاستيكي.
* نتركها ترتاح مدة 15 دقيقة .
* بعدها نخرج العجينة من الكيس البلاستيكي.
* نتخلص من انتفاخ العجينة بعجنها قليلا.
* ثم نلمها هكذا.
* الان نقسمها الى ثلاث اقسام .
* نرجعها الى الكيس البلاستيكي من جديد و
نغلق عليها و نتركها تتخمر مدة 7 دقائق.
* الان حان دور العمل بالقراص .
* نبسط كرة العجينة بالحلال و نثقبها .
* الان نحط الخبز في الطاجين .
* نطيب الخبز على الجيهتين.
علاج النمل نهائيا
ردحذفدود الفراش
التخلص من صراصير المطبخ
شقق للايجار بحي اليرموك بالرياض
دواء لقتل الوزغ
النمل الابيض وطرق مكافحته
تنظيف خزانات بجدة حراج
تنظيف خزائن المطبخ الالمنيوم
شركات التنظيف
جلي بلاط الدمام